Servizi » A scuola con mara

A SCUOLA CON MARA

Percorsi formativi in collaborazione con FunnyVeg Academy

Dopo gli ottimi risultati della rubrica di Vegachef su FunnyVegan, la collaborazione si estende anche a progetti ancora più importanti. Infatti la nuova classe del Corso di Salute Alimentare sarà organizzato da FunnyVeg Accademy.

La nuova formula unirà al corso di Salute Alimentare anche il corso pratico di cucina naturare, realizzati entrambi da Mara di Noia.

Per informazioni sui corsi, comprese la modalità di iscrizione, cliccate QUI


Queste le date e i temi dei corsi di salute alimentare e cucina naturale   entrambi realizzati da Mara di Noia

FUNNYVEG ACADEMY

Corso di salute alimentare.
Presso FunnyVeg Accademy
Via Pitteri 10, Milano
Per contatti e informazioni, scrivetemi a segreteria@funnyveg.com

Per informazioni sui corsi, comprese la modalità di iscrizione, cliccate QUI

Sabato 29 Ottobre 2016
Miglioriamo la nostra salute cambiando alimentazione. Una nuova alimentazione per adulti e bambini.
Sabato 29 Ottobre 2016
“L’Italia è nata vegan”. Ricette tradizionali italiane per scoprire una nuova alimentazione partendo dalle nostre origini.
Sabato 26 Novembre 2016
Quali sono gli alimenti che fanno male alla nostra salute di adulti, ma anche di bambini, e perché.
Sabato 26 Novembre 2016
Ricette di tutti i giorni. Come realizzare un menù vegetale con piatti semplici e sfiziosi.
Sabato 17 Dicembre 2016
Gli ingredienti della nostra nuova salute a tavola. L’alimentazione dei bambini. Ricette a prova di bambino.
Sabato 17 Dicembre 2016
Cucinare per i bambini non è facile ma con alcuni accorgimenti si possono realizzare ricette allegre, gustose e salutari.
Sabato 21 Gennaio 2017
L’intossicazione e le intolleranze alimentari: il latte, il glutine, i prodotti lievitati, il nichel. Il significato di intossicazione e intolleranza. Come prevenire e gestire il cambiamento.
Sabato 21 Gennaio 2017
I dolci “senza”. La pasticceria naturale senza uova, latte, lievito. Ricette di dolci sfiziosi per il benessere di tutti.
Sabato 25 Febbraio 2017
Le patologie della cute e l’alimentazione. Il significato delle patologie della cute. Come prevenirle e gestirle con la dieta.
Sabato 25 Febbraio 2017
Come ringiovanire mangiando. Ricette ricche di antiossidanti e idratanti per ritrovare lo splendore della nostra pelle iniziando dalla tavola.
Sabato 25 Marzo 2017
Le patologie dell’apparato digerente e l’alimentazione. Il significato delle patologie dell’apparato digerente. Come prevenirle e gestirle con la dieta.
Sabato 25 Marzo 2017
La dieta amica dello stomaco. Ricette per face pace con la nostra pancia.
Sabato 15 Aprile 2017
Le allergie e l’alimentazione. Come permettere al nostro sistema immunitario di tornare a svolgere il suo scopo.
Sabato 15 Aprile 2017
I cereali senza glutine. Cucinare con quinoa, miglio e amaranto.
Sabato 13 Maggio 2017
La sindrome metabolica e il diabete: le malattie del futuro. Il significato di sindrome metabolica e diabete. Come prevenirle e gestirle con la dieta.
Sabato 13 Maggio 2017
Gli zuccheri naturali a basso indice glicemico. Come cucinare piatti gustosi con i dolcificanti alternativi: lucuma, frutta secca, mesquite agave.
Sabato 27 Maggio 2017
Le malattie cardiovascolari e l’alimentazione. Il significato delle malattie cardiovascolari. Come prevenirle e gestirle con la dieta.
Sabato 27 Maggio 2017
I cereali integrali. Come cucinare riso, orzo, faro e gli altri cereali. Ricette semplici e gustose che fanno bene al cuore.
Sabato 10 Giugno 2017
Le malattie degenerative e i tumori. É vero che possiamo prevenire a tavola anche malattie molto gravi come i tumori?
Sabato 10 Giugno 2017
L’energia dei cibi vitali. Ricette per sentirsi pieni di energia.

Diario

Array
(
    [p2] => servizi
    [p1] => a-scuola-con-mara
)