Vegachef
«Cucinare è un atto d’amore, un modo per coccolare mio marito e le mie due figlie attraverso profumi e sapori»
TEAM
L’unione fa la prevenzione
Mara Di Noia ha fondato Vegachef insieme a suo marito, il Dottor Roberto Calcaterra.
Roberto Calcaterra è Medico Gastroenterologo e Omeopata. Si occupa di intolleranze alimentari da oltre 20 anni, e di come queste possano condizionare la nostra alimentazione, la nostra vita sociale, la nostra felicità.
Cura l’approvazione medica di ricette e menu per intolleranti, e presenzia i corsi di cucina Vegachef, per dimostrare come la cucina naturale possa contribuire alla nostra salute e al nostro benessere, senza rinunciare al gusto e al piacere di mangiare bene.
L’appoggio di un medico garantisce che la consulenza Vegachef si fondi su scelte di prevenzione, mirate a conservare e migliorare la salute, partendo dalle abitudini a tavola.
Roberto Calcaterra
Il Dottor Calcaterra visita a
Milano - viale Corsica 37 - Tel 02 717618
News ed Eventi
Diario