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RICETTARIO VEGACHEF

Ricette di cucina naturale

Riso integrale con i carciofi

30 min.
Difficoltà bassa

Ingredienti(per 4/6 persone):
300 gr di riso integrale
3 carciofi
½ cipolla bianca
1 litro di brodo vegetale
2 cucchiai di olio di oliva
½ limone
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Sale e pepe nero


Lavare sotto l’acqua corrente il riso integrale.
In una pentola mettere un po’ di olio di oliva e un po’ di sale, scaldare e versare il riso.
Aggiungere 600 gr di acqua.
Portare ad ebollizione e poi abbassare la fiamma.
Il riso è cotto quando l’acqua si è completamente assorbita, e il riso presenta piccoli fori sulla superficie.
Tagliare i carciofi e fare cuocere per qualche minuto, unire un po’ di brodo, aggiungere sale e pepe, e cuocere per 20 minuti.
Unire il riso cotto ai carciofi e proseguire la cottura per altri 5 minuti.
Servire con il prezzemolo tritato.

LEGENDA

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Diario

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