Cucina e salute » Ricettario naturale » Ricette verdure invernali » Riso venere con verdure croccanti al curry

RICETTARIO VEGACHEF

Ricette di cucina naturale

Riso venere con verdure croccanti al curry

30 min.
Difficoltà bassa

Ingredienti(per 4/6 persone):
500 gr di riso Venere
4 carote
4 zucchine
1 cucchiaio di curry
Sale
Olio
Uno scalogno


Fare bollire il riso in acqua salata. Scolarlo e aggiungere un po' di olio di oliva.
Nel frattempo, tagliare a pezzi piccoli le verdure e scottarle in acqua per pochissimo (devono rimanere croccanti). Scolarle.
Saltare con un po' di olio lo scalogno e saltare le verdure con sale. Alla fine aggiungere il curry.
Mescolare il riso e le verdure.
Si può servire tiepido, anche come accompagnamento.

LEGENDA

ricetta senza lievito e senza glutine

ricetta senza latte

ricetta per i più piccini

Diario

Array
(
    [cat] => ricette-verdure-invernali
    [p1] => ricetta
    [ID] => 17
    [p2] => ricettario-naturale
    [p3] => cucina-e-salute
)