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RICETTARIO VEGACHEF

Ricette di cucina naturale

Biscotti carruba e mandorla

30 min.
Difficoltà bassa

Ingredienti(per 4 persone):
(16-18 biscotti):
50g di farina semintegrale
30g di farina di mandorle,
30g di cocco in scaglie,
50g di polvere di carrube
2 cucchiai di malto di riso
50g di zucchero di canna grezzo integrale,
2 cucchiaini di cremor tartaro (lievito),
1 cucchiaino da caffè di aroma alla vaniglia liquido,
5 cucchiai di olio di mais


Unire in un recipiente la farina manitoba, la farina di mandorle, il cocco in scaglie, lo zucchero di canna, la polvere di carrube, il cremor tartaro e miscelarli uniformemente.
br /> In un altro recipiente mescoliamo bene l’olio di girasole con lo sciroppo d’agave, l’aroma alla vaniglia e il latte di riso.
br /> A questo punto possiamo unire gli ingredienti liquidi a quelli secchi e mescolare bene. Possiamo creare i biscotti facendo delle palline con le mani schiacciandole leggermente dandogli la forma di un disco (o quella che preferite). Infornare a 180° per 10-15 minuti.

LEGENDA

ricetta senza lievito e senza glutine

ricetta senza latte

ricetta per i più piccini

Diario

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