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RICETTARIO VEGACHEF

Ricette di cucina naturale

Besciamella vegetale

20 min.
Difficoltà bassa

Ingredienti(per 4/6 persone):
500 gr di brodo vegetale o latte di soia
75 gr di farina 0
35 gr di burro di soia
Sale e noce moscata
500 gr di brodo vegetale o latte di soia
75 gr di farina 0
35 gr di burro di soia
Sale e noce moscata


Sobbollire il brodo o il latte di soia.
Sciogliere il burro a fuoco vivace e preparare la roux con la farina setacciata; versare il brodo o il latte di soia, e mescolare con la frusta per evitare grumi fino a che si addensa. Aggiungere la noce moscata e il sale.
La besciamella si può fare anche con l’olio di oliva con queste dosi, per mezzo litro di latte di soia o di brodo, con 50 gr di olio e 50 gr di farina.

LEGENDA

ricetta senza lievito e senza glutine

ricetta senza latte

ricetta per i più piccini

Diario

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