Cucina e salute » Ricettario naturale » Ricette verdure estive » Zuppa di spinaci

RICETTARIO VEGACHEF

Ricette di cucina naturale

Zuppa di spinaci

20min.
Difficoltà Facile

Ingredienti(per 4 persone):
1 mazzo di verdure a foglia verde
2 cucchiaini di semi di sesamo
1 cucchiaino di coriandolo in polvere
Brodo vegetale
1 foglia di alloro
1 cucchiaino di curcuma
1 cucchiaino di semi di senape


In una padella scaldare l’olio e aggiungere i semi di senape.
Non appena iniziano a scoppiettare unire la curcuma e spegnere la fiamma.
Unire i semi di sesamo, il coriandolo e la verdura a foglia verde tagliata a pezzetti.

Regolare di sale, mescolare bene.
Cuocere per 15 minuti a fuoco medio, togliere l’alloro e servire fredda.
Potete aggiungere delle lenticchie decorticate, o anche una manciata di ceci già lessati a testa.

LEGENDA

ricetta senza lievito e senza glutine

ricetta senza latte

ricetta per i più piccini

Diario