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RICETTARIO VEGACHEF

Ricette di cucina naturale

Verdure grigliate con salsa di yogurt

30min.
Difficoltà Facile

Ingredienti(per 4 persone):
2 melanzane tagliate a fette sottili
4 porri piccoli
4 zucchine piccole
2 peperoni rossi
Sale

Per il condimento:
1 cucchiaio di aceto balsamico
2 cucchiai di senape di Digione, media
2 cucchiai di origano secco
5 cucchiai di olio
Prezzemolo
Basilico
Menta

Per la salsa Yogurt:
500 g di yogurt di soia
Il succo di mezzo limone
Un cucchiaio di olio di oliva
extravergine
Sale
Pepe
Erba cipollina tagliata fine


Cospargere le melanzane con un po’ di sale e lasciarle riposare per eliminare l’acqua per circa 15 minuti.
Nel frattempo tagliare le altre verdure, eliminare i semi e le parti bianche dei peperoni, tagliare porri e zucchine a metà per il lungo.

Preparare il condimento:
Scaldare una padella antiaderente, disporre le melanzane asciugate con carta da forno, spennellare con il condimento tutte le verdure.
Girarle una volta e cuocere due minuti per lato.

Cospargere con il condimento rimasto alla fine e con le erbe aromatiche che preferite, prezzemolo, basilico, menta.
Servire con la salsa di yogurt che realizzandola mescolando tutti gli ingredienti insieme.

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