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RICETTARIO VEGACHEF

Ricette di cucina naturale

Tzatzichi

20min più riposo
Difficoltà Facile

Ingredienti(per 4 persone):
400 g di yogurt di soia
1 cetriolo
2 spicchi di
4 cucchiai di olio di oliva extravergine
2 cucchiai di aceto di mele
3 rametti di aneto
Qualche foglia di menta
1 cucchiaino di origano essiccato
Sale marino integrale
Olive nere per decorare


Lavare il cetriolo, togliere la buccia e grattugiarlo con la grattugia a fori grossi. Metterlo in un canovaccio con un pizzico di sale e strizzarlo energicamente per fare uscire il liquido. Metterlo in un colino e premere con la forchetta per fare uscire il liquido residuo. Fare colare una decina di minuti perché diventi il più asciutto possibile.
Mettere in un contenitore il cetriolo, lo yogurt e l’aglio intero pelato, lo yogurt, l’olio e l’aceto.
Regolare di sale, aggiungere l’aneto, la menta e l’origano.

Trasferire la salsa su un piatto di portata, guarnire con le olive e le foglie di menta fresche.

Fare riposare in frigorifero per un paio di ore.
Servire accompagnato con fette di pane naan o pita.

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