Cucina e salute » Ricettario naturale » Ricette verdure estive » Torta fredda di cous cous

RICETTARIO VEGACHEF

Ricette di cucina naturale

Torta fredda di cous cous

30min.
Difficoltà Facile

Ingredienti(per 4 persone):
1 tazza di cous cous
2 tazza di latte vegetale
½ tazza di uvette
½ scorza di limone tritata
150 g di nocciole o mandorle
100 g di malto di riso o zucchero di canna integrale
Sale


Fare cuocere il cous cous per 5 minuti con il latte vegetale, le uvette, la scorza di limone.
Spegnere il fuoco e lasciare coperto per 20 minuti.
Unire le nocciole tritate il malto o lo zucchero e il pizzico di sale.

Mescolare il tutto e stendere in una teglia, poi mettere in frigorifero e metterla a temperatura ambiente un’ora prima di servire.

LEGENDA

ricetta senza lievito e senza glutine

ricetta senza latte

ricetta per i più piccini

Diario