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RICETTARIO VEGACHEF

Ricette di cucina naturale

Tofu strapazzato con spinaci e fagioli rossi

30min.
Difficoltà bassa

Ingredienti(per 4 persone):
400 g di tofu solido al naturale
3 cucchiai di olio di oliva
1 cipolla bianca tritata
1 peperone rosso tagliato a striscioline
1 cucchiaio di cumino in polvere
Una spruzzata di succo di limone
1 lattina di fagioli rossi, sciacquati e scolati
1 manciata di spinaci novelli
2 cucchiai di lievito alimentare (facoltativo)
2 cucchiai di coriandolo tritato o prezzemolo
Peperoncino se piace


Spezzettare con le mani il tofu. Scaldare due cucchiai di olio in una padella e cuocere la cipolla fino a che diventa morbida, successivamente aggiungere il peperone a striscioline, il cumino, la curcuma e cuocere fino a che il peperone diventa morbido. Aggiungere un po’ di acqua se il peperone rimane ancora troppo duro. Unire il resto dell’olio e il tofu, cuocere il tutto per 5 minuti.

Quando il tofu è dorato, spremere il succo di limone, aggiungere i fagioli gli spinaci e il lievito alimentare. Mescolare tutti gli ingredienti insieme e cuocere per due minuti circa.

Aggiungere il coriandolo o il prezzemolo tritato. Potete arricchire il piatto con del peperoncino se vi piace.

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