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RICETTARIO VEGACHEF

Ricette di cucina naturale

Tofu strapazzato con cubetti croccanti

25 min.
Difficoltà bassa

Ingredienti(per 4 persone):
250 g di tofu
4 cucchiai di olio di oliva extravergine
250 g di tofu affumicato
1 cucchiaino di curcuma in polvere
2 cucchiai di panna di avena o di mandorle
Sale
Pepe nero
Prezzemolo tritato


Ridurre il tofu affumicato in cubetti piccoli. Scaldare 2 cucchiai di olio di oliva in una padella e rosolare a fuoco medio per circa 5 minuti.

Versare il tofu al naturale in una ciotola, schiacciarlo con le mani o una forchetta e insaporire con sale e curcuma. Scaldare l’olio e rosolare a fuoco vivace il tofu naturale per 7 o 8 minuti, mescolandolo di tanto in tanto, fino a che diventerà dorato e croccante.

Mescolare insieme i due tofu, la panna di avena o di mandorle, il prezzemolo e il pepe. Sorprendentemente simile alle uova strapazzate, ma totalmente privo di colesterolo!

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