Cucina e salute » Ricettario naturale » Ricette verdure estive » Tempeh grigliato con fagiolini

RICETTARIO VEGACHEF

Ricette di cucina naturale

Tempeh grigliato con fagiolini

10min
Difficoltà Facile

Ingredienti(per 4 persone):
250 g di tempeh al naturale
1 cucchiaio di salsa di soia
3 cucchiai di sciroppo di acero
1 cucchiaino di aceto di riso
250 g di fagiolini puliti
1 cucchiaio di semi di sesamo nero
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva


Tagliare il tempeh in 4 fette e poi tagliarle ulteriormente in due. Mescolare la salsa di soia, l’aceto, lo sciroppo di riso e far marinare per 30 minuti.
Cuocere i fagiolini in acqua bollente per 5 minuti, devono rimanere croccanti. Nel frattempo scaldare il grill, scolare il tempeh dalla marinata e scaldare le fette sulla piastra per 3 minuti per lato, spennellando con la marinata.

Scolare i fagiolini, aggiungere i semi di sesamo, irrorare con un filo di olio e un pizzico di sale.
Servire il tempeh su un letto di fagiolini.
Per la ciotola: completare con del riso soffiato.

LEGENDA

ricetta senza lievito e senza glutine

ricetta senza latte

ricetta per i più piccini

Diario

Array
(
    [cat] => ricette-verdure-estive
    [p1] => ricetta
    [ID] => 308
    [p2] => ricettario-naturale
    [p3] => cucina-e-salute
)