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RICETTARIO VEGACHEF

Ricette di cucina naturale

Spaghetti speziati di verdure crude

30min.
Difficoltà Facile

Ingredienti(per 4 persone):
Una manciata di pinoli
1 cucchiaio di sesamo nero
1 cucchiaio di sesamo bianco
2 carote pelate
2 barbabietole medie sbucciate
1 zucchina verde
1 zucchina chiara
3 ravanelli
Un mazzetto di coriandolo fresco, privato dei gambi, tritato finemente.

Condimento:
i gambi del coriandolo tritati
1 cucchiaio di olio di oliva
2 cucchiai di semi di zucca
1 cucchiaio di succo di limone fresco
2 cucchiaini di tajina
Sale e pepe nero


Amalgamare gli ingredienti nel robot da cucina e mettere da parte il condimento.
Per tostare i pinoli e i semi di sesamo, scaldare una padella piccola a fuoco medio aggiungere i pinoli e i semi e farli saltare, mescolando fino a che diventano dorati.

Mettere le carote, barbabietole, zucchine e ravanelli in un attrezzo per fare gli spaghetti, trasformandole in nastri.
In alternativa utilizzare il pelapatate.

Mettete le strisce di tutte le verdure esclusa la barbabietola, per evitare che la salsa diventi rosa, in una ciotola e mescolare con il coriandolo tritato.

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