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RICETTARIO VEGACHEF

Ricette di cucina naturale

Riso pilaf verde

30min
Difficoltà Facile

Ingredienti(per 4 persone):
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
2 zucchine di cui una tagliata a cubetti e l’altra a nastri sottili
1 cucchiaino di semi senape gialla
1 cucchiaino di semi di finocchio
180 g di fagioli di soia verde (mung)
180 g di riso basmati integrale
400 ml di brodo vegetale
1 manciata di mirtilli rossi secchi
1 manciata di pinoli
1 manciata di prezzemolo tritato in modo grossolano
1 manciata di coriandolo tritato in modo grossolano


Scaldare 2 cucchiai di olio di oliva in un tegame: scaldare la zucchina a cubetti, a fuoco molto vivace fino a quando è dorata, aggiungere i semi di senape e di finocchio.
Quando iniziano a scoppiettare e a sprigionare il profumo, aggiungere i fagioli e il riso e mescolare.
Unire il brodo e il pizzico di sale.
Portare ad ebollizione e sobbollire a fuoco dolce, fino a quando il liquido è assorbito.

Mescolare al resto del piatto, con le erbe aromatiche, i pinoli ed i mirtilli.
Solo Per il piatto umano: soffriggere i nastri di zucchina in poco olio in un altro tegame, fino a quando sono croccanti.

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