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RICETTARIO VEGACHEF

Ricette di cucina naturale

Riso integrale alle erbe aromatiche con nocciole

30min.
Difficoltà bassa

Ingredienti(per 4 persone):
300 g di riso integrale
1 mazzetto di menta
1 mazzetto di basilico fresco
1 mazzetto di prezzemolo
Buccia di mezzo limone
100 g di granella di nocciole o
mandorle con la buccia
Sale


Lessare il riso con le proporzioni abituali, ovvero con 4 volte il suo volume in acqua. Sarà cotto quando tutta l’acqua verrà assorbita. Potrete vedere dei buchini sulla superficie. Potete anche scegliere di lessarlo e poi scolarlo come la pasta, scegliete la modalità a voi più congeniale.

Nel frattempo tritare le erbe aromatiche con la mezzaluna, versarle in un tegame con poco olio. Scaldare ma non soffriggere.

Passare in padella il riso lessato con questo condimento di erbe, aggiungere il pane grattugiato e regolare di sale, poco, per i nostri animali e bambini soprattutto.

Aggiungere tre/ quattro teste di limone. Versare la granella di nocciole.

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