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RICETTARIO VEGACHEF

Ricette di cucina naturale

Polpettone arrosto di ceci con erbe aromatiche

40min.
Difficoltà Facile

Ingredienti(per 4 persone):
250 g di ceci già lessati
80 g di pane grattugiato
Erbe aromatiche fresche: erba cipollina, prezzemolo, basilico, menta, origano, salvia e rosmarino
1 cucchiaino di cumino
½ cipolla rossa
4 carote
Una manciata di mandorle


Frullare i ceci con il resto degli ingredienti fino ad ottenere un composto compatto e malleabile, dare al polpettone la forma desiderata.
Avvolgerlo nella carta da forno inumidita.
Lasciare riposare mezzora in frigorifero.

Disporre il polpettone senza la carta in una teglia ricoperta con carta da forno, aromatizzare con il rosmarino sminuzzato.
Cuocere in forno a 200 gr per 20 minuti.

Preparare la salsa:
frullare cipolla, carote pelate, cumino e mandorle fino ad ottenere una crema.
Trasferire il polpettone nel tegame con il condimento e farlo insaporire per pochi minuti.

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