Cucina e salute » Ricettario naturale » Ricette verdure estive » Polpettine con crema di yogurt all erba cipollina

RICETTARIO VEGACHEF

Ricette di cucina naturale

Polpettine con crema di yogurt all’erba cipollina

30 min.
Difficoltà bassa

Ingredienti(per 4/6 persone):
150 gr di seitan tritato
150 gr di tofu tritato
1 cipolla
1 patata lessa
1 zucchina
2 cucchiai di prezzemolo tritato
Sale o dado casalingo
4 cucchiai di olio extravergine di oliva e q.b. per la cottura
2 vasetti di yogurt di soia al naturale
4 cucchiai di erba cipollina
2 cucchiai di fecola di patate
Noce moscata
Farina per fare le palline
Facoltativo: Granella di mandorle e lievito alimentare in scaglie


Rosolare la cipolla e farla rimanere morbida.
Fare bollire la patata. Grattugiare a julienne la zucchina e rosolare velocemente con la cipolla.
Tritare come carne trita il seitan e il tofu separatamente, unirli in una ciotola, aggiungere cipolla e zucchina, la patata schiacciata con un po’ di olio, il prezzemolo, sale o dado casalingo, noce moscata, lievito e mandorle se si vuole aggiungerle.
Aggiungere la fecola. Formare delle palline, passare nella farina e farle dorare in padella per una decina di minuti.
Tagliare l’erba cipollina e aggiungerla allo yogurt con olio, sale, qualche goccia di succo di limone.
Servire le polpettine con la salsa allo yogurt.

LEGENDA

ricetta senza lievito e senza glutine

ricetta senza latte

ricetta per i più piccini

Diario

Array
(
    [cat] => ricette-verdure-estive
    [p1] => ricetta
    [ID] => 7
    [p2] => ricettario-naturale
    [p3] => cucina-e-salute
)