Cucina e salute » Ricettario naturale » Ricette verdure estive » Polpette dolci di banane

RICETTARIO VEGACHEF

Ricette di cucina naturale

Polpette dolci di banane

30 min. + forno
Difficoltà bassa

Ingredienti(per 6 persone):
1 tazza di farina integrale, semintegrale o integrale bianca
1 tazza di cocco in scaglie
1 cucchiaio di malto di riso
1 cucchiaino di cremor tartaro
2 banane mature


Frullare le banane e mescolare tutti gli ingredienti insieme. Fare riposare l’impasto in frigorifero per 30 minuti.

Formare delle palline che si possono cuocere in forno caldo a 180 gr per 25 minuti oppure friggere in abbondante olio bollente ( io le ho assaggiate cosi, fatte da Linny e che vi devo dire… erano fenomenali )

Linny e’ la baby sitter delle mie bambine, e’ dominicana e ha delle ricette meravigliose, allegre e calde come la sua terra.

LEGENDA

ricetta senza lievito e senza glutine

ricetta senza latte

ricetta per i più piccini

Diario