Cucina e salute » Ricettario naturale » Ricette verdure estive » Pesche grigliate con crema di yogurt di soia malto e noci

RICETTARIO VEGACHEF

Ricette di cucina naturale

Pesche grigliate con crema di yogurt di soia malto e noci

15min.
Difficoltà Facile

Ingredienti(per 4 persone):
4 pesche noci non troppo mature
500 g di yogurt di soia
Una ciotolina muesli
2 cucchiai di malto di riso più quello per decorare
Poco zucchero di canna integrale per la “panatura”
Lamponi e menta per decorare


La sera prima mettere lo yogurt in un colino foderato con un telo bianco, chiudere e riporre in frigorifero.
Colerà un liquido quindi appoggiatelo su una ciotola della grandezza adeguata.

Tagliare le pesche a metà eliminando i noccioli.
Versare uno strato spesso di zucchero di canna su un piatto e premere la frutta dalla parte del taglio per avere uno strato di zucchero uniforme.
Scaldare bene la piastra, o una pentola antiaderente semplicemente, grigliare le pesche dalla parte del taglio per due o tre minuti, finché lo zucchero inizia a caramellare leggermente.

Girarle dall’altro lato e ripetere l’operazione.
Riempire 4 coppette con la crema di yogurt, decorare con il muesli. Completare il piatto colando il malto e decorare con qualche lampone e foglie di menta.

LEGENDA

ricetta senza lievito e senza glutine

ricetta senza latte

ricetta per i più piccini

Diario