Cucina e salute » Ricettario naturale » Ricette verdure estive » Passato di verdure estivo

RICETTARIO VEGACHEF

Ricette di cucina naturale

Passato di verdure estivo

30min.
Difficoltà Facile

Ingredienti(per 4 persone):
3 patate
2 zucchine
1 porro
150 g di piselli
100 g di spinaci
Olio extravergine di oliva
Qualche foglia di sedano
Erba cipollina e basilico
Prezzemolo


Lavare le verdure, tagliarle a tronchetti e aggiungerle assieme ai piselli al porro soffritto con un po’ di olio.
A metà cottura aggiungere gli spinaci.
Regolare di sale e pepe e aggiungere le erbe aromatiche.

Potete frullare parzialmente o totalmente il tutto e aggiungere dei crostini di o pane integrale passati al forno per aumentare la croccantezza.

LEGENDA

ricetta senza lievito e senza glutine

ricetta senza latte

ricetta per i più piccini

Diario