Cucina e salute » Ricettario naturale » Ricette verdure estive » Paella di quinoa

RICETTARIO VEGACHEF

Ricette di cucina naturale

Paella di quinoa

30min.
Difficoltà Facile

Ingredienti(per 4 persone):
250 g di quinoa
2 cipolle
300 g di fagiolini a tronchetti
1 tazza di piselli
4 pomodori ramati tagliati a dadini
2 zucchine tagliate a julienne
1 bustina di zafferano
Prezzemolo tritato
Brodo vegetale
Succo di 1 limone
200 g di seitan al naturale


Tagliare finemente la cipolla e farla appassire bagnandola con il succo di limone, allungare con il brodo vegetale. Aggiungere la quinoa lavata e mescolare.
Amalgamare molto bene le verdure per poi coprirle con il brodo e successivamente unire il seitan tagliato a tocchetti.

Coprire e cuocere per 15 minuti, facendo asciugare la quinoa.
Aggiungere lo zafferano sciolto e cospargere di prezzemolo tritato.

LEGENDA

ricetta senza lievito e senza glutine

ricetta senza latte

ricetta per i più piccini

Diario