Cucina e salute » Ricettario naturale » Ricette verdure estive » Kanten di frutta

RICETTARIO VEGACHEF

Ricette di cucina naturale

Kanten di frutta

20 min.
Difficoltà bassa

Ingredienti(per 10 persone):
1 lt di succo di mela
3 cucchiaini di agar-agar
2 mele o la frutta che si desidera tagliata a pezzettini


Mettere sul fondo dei pirottini la frutta tagliata a pezzettini.
Portare a bollore il succo di mela con i 3 cucchiaini di agar-agar (ogni marca ha la sua ricetta, seguire le indicazioni della confezione).
Non diventerà solido da calco; si solidifica quando raggiunge la temperatura ambiente.
Versare il liquido sulla frutta.
Lasciare raffreddare e poi mettere in frigorifero.
È un dolce gluten free.

LEGENDA

ricetta senza lievito e senza glutine

ricetta senza latte

ricetta per i più piccini

Diario

Array
(
    [cat] => ricette-verdure-estive
    [p1] => ricetta
    [ID] => 10
    [p2] => ricettario-naturale
    [p3] => cucina-e-salute
)