Cucina e salute » Ricettario naturale » Ricette verdure estive » Insalata di sedano e anacardi

RICETTARIO VEGACHEF

Ricette di cucina naturale

Insalata di sedano e anacardi

25min.
Difficoltà Facile

Ingredienti(per 4 persone):
4 coste di sedano
½ cucchiaino di paprika
Olio di oliva
1 cucchiaio di salsa di soia
1 cucchiaio di amido di mais
Affettato veg


Tostare gli anacardi in una padella antiaderente senza olio, lavare il sedano e togliere i filamenti e infine tagliare le coste a cubetti.
Scaldare un cucchiaio di olio in una padella e rosolare il sedano, cuocere a fuoco medio per 10 minuti, mescolare con un cucchiaio di legno e aggiungere acqua di tanto in tanto.

Sciogliere l’amido in un po’ di acqua fredda, unirlo al sedano, quindi aggiungere gli anacardi, la salsa di soia, lasciare insaporire un minuto e aromatizzare con la paprika.
Decorare con le foglie di sedano verdi e l'affettato veg scottato in padella.

LEGENDA

ricetta senza lievito e senza glutine

ricetta senza latte

ricetta per i più piccini

Diario