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RICETTARIO VEGACHEF

Ricette di cucina naturale

Insalata di riso selvatico

30min.
Difficoltà Facile

Ingredienti(per 4 persone):
120 g di riso selvatico nero
250 g di brodo vegetale
Un pizzico di sale
1 cucchiaino di scorza di lime
1 cucchiaino di scorza di limone
30 g di pomodori secchi tritati
1 peperone rosso grande
2 cucchiai di foglie di coriandolo tritate

Per il condimento:
2 cucchiai di olio di oliva
1 cucchiaio di aceto di mele
Un pizzico di sale


Sciacquare il riso in acqua fredda, scolarlo e trasferirlo in un tegame medio con il brodo vegetale, il sale, la scorza degli agrumi.
Portare ad ebollizione, coprire e abbassare il fuoco.
Lasciar sobbollire per 25/30 minuti, o fino a che il riso è cotto e l’acqua è stata assorbita.

Nel frattempo preparare il condimento mescolando l’olio di oliva con l’aceto e il sale.
Quando il riso è cotto e ancora ben caldo, unire il condimento, incorporare i pomodori secchi, e fare riposare finché si raffredda.

Quando è freddo, unire il peperone tritato. Guarnire con le foglie di coriandolo e servire.

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