Cucina e salute » Ricettario naturale » Ricette verdure estive » Insalata di mais

RICETTARIO VEGACHEF

Ricette di cucina naturale

Insalata di mais

15min.
Difficoltà Facile

Ingredienti(per 4 persone):
500 g tra rucola, indivia e soncino
1 porro
1 manciata di semi misti
1 manciata di pistacchi non salati
1 confezione di mais lessato e sgocciolato
1 peperone rosso

Condimento:
Olio extravergine di oliva
aceto di mele
4 cucchiai di prezzemolo tritato


Lavare e asciugare l’insalata e tagliare a julienne il poro.
Lavare e tagliare a quadratini il peperone, poi unire il mais dopo averlo lavato sotto l’acqua corrente.
Mescolare le verdure tutte insieme al condimento, pistacchi e al prezzemolo.

LEGENDA

ricetta senza lievito e senza glutine

ricetta senza latte

ricetta per i più piccini

Diario