Cucina e salute » Ricettario naturale » Ricette verdure estive » Hummus di barbabietole

RICETTARIO VEGACHEF

Ricette di cucina naturale

Hummus di barbabietole

25min.
Difficoltà Facile

Ingredienti(per 4 persone):
250 g di ceci già lessati
1 cipolla grande
500 g di barbabietole lessate
125 g di crema di sesamo (tahina)
3 cucchiai di succo di limone
1 cucchiaio di cumino in polvere
3 cucchiai di olio di oliva extravergine


Tagliare a pezzetti le barbabietole e frullarle, poi aggiungerle ai ceci, la cipolla, la crema di sesamo, il succo di limone, il cumino e frullare finché il composto è omogeneo.

Con il robot in funzione, aggiungere l’olio di oliva. Servire con pane integrale tostato

LEGENDA

ricetta senza lievito e senza glutine

ricetta senza latte

ricetta per i più piccini

Diario

Array
(
    [cat] => ricette-verdure-estive
    [p1] => ricetta
    [ID] => 180
    [p2] => ricettario-naturale
    [p3] => cucina-e-salute
)