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RICETTARIO VEGACHEF

Ricette di cucina naturale

Frullato verde

15 min.
Difficoltà bassa

Ingredienti(per 4 persone):
200 g di spinaci freschi
1 mango maturo
2 banane
4 rametti di menta
4 cubetti di Ghiaccio se gradito


Lavare gli spinaci e lasciarli sgocciolare. Sbucciare il mango e staccare la polpa dal nocciolo. Sbucciare le banae, lavare la menta, asciugare con carta da cucina e staccare le foglie.

Versare metà degli ingredienti e metà del ghiaccio se lo usate, in un mixer o nel bicchiere del frullatore a immersione e tritare tutto alla velocità massima aggiungendo 400 ml di acqua.

Se si desidera una bevanda più fluida, aggiungere acqua. Versare il composto in un bicchiere, quindi frullare l’altra metà degli ingredienti rimasti. Se volete, potete alternare i cubetti di mango alle foglie di spinaci infilandoli in uno spiedino e decorando cosi il bicchiere.

I frullati verdi si possono preparare anche usando prodotti di stagione invernali come bietole, lattuga, cavolo nero o valeriana.

È possibile variare la verdura e la frutta in base alla stagionalità, quindi è adatto sempre per tutte le stagioni E’ una questione di abitudine!

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