Cucina e salute » Ricettario naturale » Ricette verdure estive » Frittelle di patate ed erbe aromatiche

RICETTARIO VEGACHEF

Ricette di cucina naturale

Frittelle di patate ed erbe aromatiche

30min.
Difficoltà Facile

Ingredienti(per 4 persone):
800 g di patate grattugiate
3 cucchiai di erba cipollina tritata
1 cucchiaio di origano
2 cucchiai di prezzemolo
30 g di farina integrale
2 cucchiai di amido di mais
1 cucchiaio di olio di oliva


Mescolare in una ciotola le patate con l’erba cipollina, l’origano, il prezzemolo, l’amido e la farina finché gli ingredienti non sono amalgamati.

Scaldare l’olio in una padella con il fondo spesso e versarci il composto a cucchiaiate, cuocete le frittelle su fuoco medio-alto per 4 minuti per lato o finché sono dorate.

LEGENDA

ricetta senza lievito e senza glutine

ricetta senza latte

ricetta per i più piccini

Diario