Cucina e salute » Ricettario naturale » Ricette verdure estive » Fagiolini in salsa di semi di sesamo

RICETTARIO VEGACHEF

Ricette di cucina naturale

Fagiolini in salsa di semi di sesamo

20min.
Difficoltà Facile

Ingredienti(per 4 persone):
500 g di fagiolini lessati
2 cucchiai di semi di sesamo bianchi
1 cucchiaio di crema di sesamo (tahina)
Un pezzo di zenzero fresco
2 cucchiai di olio di oliva extravergine
1 cucchiaio di salsa di soia
1 cucchiaio di malto di riso


Tostare i semi di sesamo in padella senza olio su fuoco medio per circa 5 minuti.
Unire la crema di sesamo, lo zenzero tagliato a listarelle o tritato, la salsa di soia, il malto e l’olio di oliva.
Versare la salsa sui fagiolini cospargere con i semi di sesamo e servire.

LEGENDA

ricetta senza lievito e senza glutine

ricetta senza latte

ricetta per i più piccini

Diario

Array
(
    [cat] => ricette-verdure-estive
    [p1] => ricetta
    [ID] => 185
    [p2] => ricettario-naturale
    [p3] => cucina-e-salute
)