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RICETTARIO VEGACHEF

Ricette di cucina naturale

Dolci lassi con zafferano, cannella e malto di riso

5 min.
Difficoltà bassa

Ingredienti(per 4 persone):
350 g di yougurt di soia al naturale
2 cucchiai di malto di riso
½ cucchiaino di cannella in polvere
½ cucchiaino di vaniglia in polvere
½ cucchiaino di semi di cardamomo macinati al momento
2 pizzichi di zafferano in polvere
Un pizzico di sale


Mettere tutti gli ingredienti nel frullatore con 120 ml di acqua e frullare per ottenere un composto liscio e spumoso. A seconda del vostro gusto aggiungere zafferano.

Il Lassi è una straordinaria bevanda che mi ha fatto innamorare della cucina indiana tantissimi anni fa. Può essere speziata nei modi più diversi a seconda delle regioni: quella che vi ho presentato è la versione a cui sono più affezionata.

Lo zafferano regala un colore e un aroma unico. In estate potete aggiungere anche del ghiaccio.

LEGENDA

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Diario

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