Cucina e salute » Ricettario naturale » Ricette verdure estive » Crostini con pesto di piselli

RICETTARIO VEGACHEF

Ricette di cucina naturale

Crostini con pesto di piselli

15 min.
Difficoltà bassa

Ingredienti(per 4 persone):
Pane integrale
50 g di piselli lessati
50 g di mandorle tritate grossolanamente
Succo di ½ limone
1-2 cucchiaini di peperoncino
1 mazzetto di menta
Olio di oliva extravergine


Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola. Ridurre in purea i piselli con un frullatore, tenendone qualcuno intero per avere un purè dalla consistenza grossolana. Assaggiare e regolare di sale! Mangiarlo il giorno stesso perché i piselli tendono a scurire.

LEGENDA

ricetta senza lievito e senza glutine

ricetta senza latte

ricetta per i più piccini

Diario

Array
(
    [cat] => ricette-verdure-estive
    [p1] => ricetta
    [ID] => 86
    [p2] => ricettario-naturale
    [p3] => cucina-e-salute
)