Cucina e salute » Ricettario naturale » Ricette verdure estive » Crocchette di lenticchie e semi misti

RICETTARIO VEGACHEF

Ricette di cucina naturale

Crocchette di lenticchie e semi misti

40min.
Difficoltà Facile

Ingredienti(per 4 persone):
400 g di lenticchie cotte
Timo
1 cucchiaino di Aglio essiccato
2 zucchine
Sale marino integrale
70 g di semi misti


Frullare nel mixer le lenticchie cotte con le zucchine crude e l’aglio in polvere per poi formare delle crocchette con il composto.
Cospargere di semi un piatto piano e farli aderire da un solo lato.

Sistemare le crocchette dal lato senza semi su una teglia ricoperta di carta da forno.
Infornare a 200 gradi per 30 minuti, dopo di che servire con la salsa e una insalata mista.

LEGENDA

ricetta senza lievito e senza glutine

ricetta senza latte

ricetta per i più piccini

Diario

Array
(
    [cat] => ricette-verdure-estive
    [p1] => ricetta
    [ID] => 171
    [p2] => ricettario-naturale
    [p3] => cucina-e-salute
)