Cucina e salute » Ricettario naturale » Ricette verdure estive » Crema spalmabile alle rape rosse

RICETTARIO VEGACHEF

Ricette di cucina naturale

Crema spalmabile alle rape rosse

15 min.
Difficoltà bassa

Ingredienti(per 4 persone):
4 fette di pane integrale
100 g di semi di girasole
250 g di rape rosse precotte
Sale
1 cipolla
50 ml di olio di mais
1 cucchiaio di malto di riso


Lasciare i semi in ammollo per circa 1 ora, poi frullare le frullare le rape, i semi, la cipolla, il malto e il sale. Spalmare su fette di pane integrale.

LEGENDA

ricetta senza lievito e senza glutine

ricetta senza latte

ricetta per i più piccini

Diario

Array
(
    [cat] => ricette-verdure-estive
    [p1] => ricetta
    [ID] => 91
    [p2] => ricettario-naturale
    [p3] => cucina-e-salute
)