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RICETTARIO VEGACHEF

Ricette di cucina naturale

Crema di melanzane

15min + forno
Difficoltà Facile

Ingredienti(per 4 persone):
2 melanzane
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Uno spicchio di aglio
Una punta di peperoncino
Una manciata di menta fresca
Un cucchiaio di yogurt di soia


Lavare e infornare le melanzane per circa un’ora a 180 gradi, in una pirofila senza condimenti. Quando sono ben cotte, sbucciatele e frullatele nel boccale di Vento a velocità 30 per 60 secondi insieme all’aglio, al peperoncino, la menta e lo yogurt. Si può servire come accompagnamento di un secondo, come condimento di una bruschetta accompagnato da una bella insalata fresca.
Lo yogurt di soia sostituisce perfettamente quello a base di latte vaccino.
Si resta a mille ricette ed ha un sapore molto delicato.

Ha gusto neutro, un’ottima consistenza e ricco di ferro e calcio, oltre che di grassi insaturi che regolano in modo positivo il nostro profilo lipidico, senza comportare aumento del colesterolo, di cui è privo, come tutti gli alimenti di origine vegetale!

LEGENDA

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Diario

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