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RICETTARIO VEGACHEF

Ricette di cucina naturale

Crema di grano saraceno e more

20min.
Difficoltà Facile

Ingredienti(per 4 persone):
8 cucchiai di grano saraceno
1 litro di latte di mandorla
Un pizzico di sale
Un cucchiaino di vaniglia in polvere


Far tostare il grano saraceno in forno a 180 gradi.
Distribuire uno strato sottile di chicchi in una teglia bassa o una placca da forno e farli tostare fino a che diventano dorati, scuotendo di tanto in tanto la teglia per evitare che si bruci.
Mettere il grano saraceno tostato in un frullatore, e riducetelo in polvere sottile.

Versare il latte di mandorla in un pentolino, scaldare a fuoco basso.
Aggiungere la farina a cucchiaiate, il sale, la vaniglia e cuocere rimestando con una frusta per evitare che si formino i grumi.
Cuocere per 5 minuti. Frullare le mandorle e ottenere una crema morbida.
Togliere la crema dal fuoco e versarla in una coppetta, cospargere con la salsa di more e servire.

LEGENDA

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Diario

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