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RICETTARIO VEGACHEF

Ricette di cucina naturale

Cous cous primaverile /estivo

30min.
Difficoltà bassa

Ingredienti(per 4 persone):
mezza cipolla bianca
4 carote medie
1 peperone giallo grande
1 peperone rosso medio
200g di ceci cotti
olio evo q.b.
sale q.b.
un pizzico di cumino in polvere
un pizzico di paprika dolce
prezzemolo tritato
1 pizzico di zenzero in polvere
250g di cous cous integrale


Soffriggere in poco olio extravergine mezza cipolla bianca tagliata in modo fine. Affettare le carote e i peperoni per poi aggiungerli al soffritto di cipolla insieme ai ceci cotti, infine mescolare. Aggiungere mezzo bicchiere d’acqua, lo zenzero in polvere, la paprika dolce, il sale e mescolare di nuovo.

Coprire con un coperchio e lasciar cuocere, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo acqua e sale q.b, fino a quando tutte le verdure saranno morbide. A questo punto preparare il cous cous seguendo le indicazioni sulla confezione.

Mescolare tutto, aggiungere olio di oliva e spolverare con il prezzemolo tritato.

LEGENDA

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Diario

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