Cucina e salute » Ricettario naturale » Ricette verdure estive » Contorno di spinaci e mango

RICETTARIO VEGACHEF

Ricette di cucina naturale

Contorno di spinaci e mango

20min.
Difficoltà Facile

Ingredienti(per 4 persone):
15 g di radice di zenzero fresco tritato finemente
2 peperoncini tritati
1 limone tagliato a metà, una metà affettata sottile e l’altra spremuta
2 cucchiaini abbondanti di senape in grani
4 cucchiai di olio di oliva
200 g di spinaci
1 mango medio


Sbucciare il mango, privarlo del nocciolo e tritarlo in modo grossolano.
Frullare il mango assieme a 2 cucchiaini di succo di lime e ad 1 cucchiaio di olio di oliva

Cuocere gli spinaci al vapore, passarli in una padella con dell’olio caldo, aggiungere lo zenzero, il peperoncino, il limone affettato e il succo e la senape in grani.
Servire con i crackers di semi e la salsa di mango.

LEGENDA

ricetta senza lievito e senza glutine

ricetta senza latte

ricetta per i più piccini

Diario

Array
(
    [cat] => ricette-verdure-estive
    [p1] => ricetta
    [ID] => 198
    [p2] => ricettario-naturale
    [p3] => cucina-e-salute
)