Cucina e salute » Ricettario naturale » Ricette verdure estive » Carpaccio di melone al timo

RICETTARIO VEGACHEF

Ricette di cucina naturale

Carpaccio di melone al timo

20min.
Difficoltà Facile

Ingredienti(per 4 persone):
1 melone
2 rametti di timo
1 cucchiaio di malto di riso
Il succo di un limone
Lamponi per decorare


Pulire il melone , tagliarlo a metà, rimuovere i semi e ridurlo a fettine sottili con una mandolina.
Riunire nel frullatore le foglie di timo, il succo di limone, il malto, quindi frullare insieme ai pezzi di melone che non siete riusciti ad affettare.

Disporre le fette di melone come fosse un carpaccio , versarvi sopra la salsa passata in un colino fine e decorare con i lamponi.

LEGENDA

ricetta senza lievito e senza glutine

ricetta senza latte

ricetta per i più piccini

Diario

Array
(
    [cat] => ricette-verdure-estive
    [p1] => ricetta
    [ID] => 190
    [p2] => ricettario-naturale
    [p3] => cucina-e-salute
)