Cucina e salute » Ricettario naturale » Ricette verdure estive » Cannellini e fagioli rossi all%E2%80%99alga dulse

RICETTARIO VEGACHEF

Ricette di cucina naturale

Cannellini e fagioli rossi all’alga dulse

20min.
Difficoltà Facile

Ingredienti(per 4 persone):
Una manciata di alga duse ammollata in acqua per 20 minuti
Una confezione di fagioli cannellini in vetro
Una confezione di fagioli rossi in vetro
Succo di un limone
Aceto di mele
Sale
Olio extravergine di oliva
Pepe


Tagliare a pezzettini l’alga con il coltello e sciacquare i fagioli sotto l’acqua corrente per poi mescolarli insieme a olio, succo di limone e aceto di mele.
Regolare di sale e pepe. Si può servire con pane integrale abbrustolito.

LEGENDA

ricetta senza lievito e senza glutine

ricetta senza latte

ricetta per i più piccini

Diario

Array
(
    [cat] => ricette-verdure-estive
    [p1] => ricetta
    [ID] => 160
    [p2] => ricettario-naturale
    [p3] => cucina-e-salute
)