Cucina e salute » Ricettario naturale » Ricette verdure estive » Burger di lupini spinaci e pomodori

RICETTARIO VEGACHEF

Ricette di cucina naturale

Burger di lupini spinaci e pomodori

30min.
Difficoltà Facile

Ingredienti(per 4 persone):
500 g di lupini
160 g pane grattugiato
1 mazzetto di basilico fresco
1 cucchiaio di semi di finocchio
2 cucchiai di cipolla tritato
Olio extravergine di oliva


Togliere la pellicina ai lupini, quindi sciacquarli bene sotto l’acqua corrente per eliminare il sale.
Frullarli nel mixer con il pane grattugiato, le foglie di basilico, i semi di finocchio e la cipolla.
Bisogna ottenere un composto sminuzzato e compatto.

Pressare il composto per dare la forma di un burger e cuocerli 3 minuti per lato nella padella antiaderente con un filo d'olio.

LEGENDA

ricetta senza lievito e senza glutine

ricetta senza latte

ricetta per i più piccini

Diario

Array
(
    [cat] => ricette-verdure-estive
    [p1] => ricetta
    [ID] => 161
    [p2] => ricettario-naturale
    [p3] => cucina-e-salute
)