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RICETTARIO VEGACHEF

Ricette di cucina naturale

Bulgur con pomodoro

30min.
Difficoltà Facile

Ingredienti(per 4 persone):
1 cipolla rossa grande, tritata finemente
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
1 peperone rosso tagliati a dadini (privato dei semi e del picciolo)
Sale
Pepe
200 g di bulgur
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
500 ml di acqua o brodo vegetale


Mettere sul fuoco medio una casseruola antiaderente. Mettere due cucchiai di olio di oliva, fare appassire la cipolla.
Aggiungere il peperone tagliato a dadini, mescolare, aggiungere il concentrato di pomodoro e condire con sale e pepe.

Lasciare cuocere qualche minuto poi aggiungere il bulgur, versare l’acqua o il brodo, mescolare fino a che il pomodoro si sia sciolto nel liquido in modo uniforme.

Coprire con un coperchio, abbassare la fiamma e cuocere per 15 minuti o fino a che tutto il liquido sarà assorbito. Servire subito.

LEGENDA

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Diario

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