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RICETTARIO VEGACHEF

Ricette di cucina naturale

Budino di riso

20min.
Difficoltà Facile

Ingredienti(per 4 persone):
160 g di riso di semi integrali
¾ di litro di latte vegetale (avena o riso stanno benissimo)
1/2 stecca di vaniglia
2 cucchiai di zucchero di canna integrale o malto di riso
La scorza di un limone a pezzi grossi
Mirtilli, lamponi o altra frutta per decorare
Un pizzico di sale


Portare ad ebollizione il latte vegetale con lo zucchero o il malto e la stecca di vaniglia (incisa per il lungo in modo tale da fare uscire l’aroma), aggiungere la scorza di un limone tagliata a pezzi grossi e un pizzico di sale. Unire il riso.

Cuocere fino a che il latte viene assorbito e prestare attenzione affinché non attacchi. Ricordarsi di non coprite altrimenti uscirà.
Frullare il tutto in modo grossolano, versare negli stampini. Guarnire con la frutta che preferite.

LEGENDA

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Diario

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