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RICETTARIO VEGACHEF

Ricette di cucina naturale

Bruschetta con pomodori tagliati

30min.
Difficoltà Facile

Ingredienti(per 4 persone):
1 pane tipo ciabatta
4 pomodori maturi
½ cucchiaino di maggiorana secca
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
2 cucchiai di aceto di mele
1 cucchiaino di zucchero di canna integrale o malto di riso
1 spicchio di aglio tagliato a metà
100 g di carciofi sott’olio a pezzettini
1 cucchiaio di prezzemolo tritato fine
Sale
Pepe
Sale grosso


Tagliare il pane a fette spesse e scaldare una pentola antiaderente. Tagliare i pomodori a metà e poi a pezzettini.
Mettete i pomodori nella pentola con il lato tagliato verso il basso e far cuocere tre minuti a fiamma vivace.
Mescolare i condimenti, l’olio, la maggiorana, l’aceto, lo zucchero o malto, un po’ di sale e pepe.

Versare il condimento sui pomodori messi su un piatto di portata. Spennellare generosamente con l’olio le fette di pane su entrambi e lati e tostarle per qualche minuto in padella.
Disporre poi i pomodori sulle fette di pane, metterci sopra i carciofi e cospargere di prezzemolo e sale grosso.

LEGENDA

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Diario

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