Cucina e salute » Ricettario naturale » Ricette verdure estive » Brownies vegan

RICETTARIO VEGACHEF

Ricette di cucina naturale

Brownies vegan

40 min.
Difficoltà bassa

Ingredienti(per 4/6 persone):
200 gr di farina 0
190 gr di latte di soia o riso
120 gr di zucchero di canna
50 gr di olio di mais
50 gr di uvetta
40 gr tra mandorle e noci
1/2 bustina di cremor tartaro
1 cucchiaino di aceto di mele
1 cucchiaino di bicarbonato
6 cucchiaini di cacao amaro in polvere
50 gr di cioccolato fondente


Mescolare prima tutti gli ingredienti secchi. Mettere a bagno l'uvetta in acqua tiepida. Setacciare la farina, il lievito, lo zucchero,il bicarbonato e il cacao, e metterli in una ciotola.
Aggiungere l'olio, il latte e l'aceto. Amalgamare tutto.
Aggiungere l uvetta, la frutta secca, il cioccolato e mescolare tutto.
Ungere una tortiera di 20x30 o una tortiera rotonda di 24 cm di diametro, versare il composto e cuocere per 25 minuti a 160 gradi.
Raffreddare e volendo decorare con zucchero a velo.

LEGENDA

ricetta senza lievito e senza glutine

ricetta senza latte

ricetta per i più piccini

Diario

Array
(
    [cat] => ricette-verdure-estive
    [p1] => ricetta
    [ID] => 15
    [p2] => ricettario-naturale
    [p3] => cucina-e-salute
)