Cucina e salute » Ricettario naturale » Ricette verdure estive » Biscotti al cioccolato

RICETTARIO VEGACHEF

Ricette di cucina naturale

Biscotti al cioccolato

20m più forno
Difficoltà Facile

Ingredienti(per 4 persone):
150 g di cioccolato fondente
350 g di farina integrale o semi integrale
Un pizzico di sale
150 g di zucchero di canna integrale scuro
Un cucchiaio di amido di mais
120 g di olio di mais
Latte di soia q.b.


Mescolare prima la farina, il sale, lo zucchero, l’amido e poi aggiungere l’olio di mais.
Aggiungere il cioccolato precedentemente tritato in modo grossolano con un robot da cucina e mescolare il tutto in una ciotola con il latte di soia (non più di mezzo bicchiere).
Foderare una placca da forno con la carta bagnata, strizzata e distesa.

Stendere con una spatola o un cucchiaio bagnati l’impasto che non dovrà essere né troppo liquido e né troppo denso. Infornare a 180 gradi per 30 minuti.
Appena sfornati prendere il coltello e fare delle righe per dare ai biscotti la grandezza che desiderate.
Si conservano in un contenitore ermetico una volta perfettamente raffreddati.

LEGENDA

ricetta senza lievito e senza glutine

ricetta senza latte

ricetta per i più piccini

Diario

Array
(
    [cat] => ricette-verdure-estive
    [p1] => ricetta
    [ID] => 204
    [p2] => ricettario-naturale
    [p3] => cucina-e-salute
)