Cucina e salute » Ricettario naturale » Ricette verdure estive » Barrette super energetiche

RICETTARIO VEGACHEF

Ricette di cucina naturale

Barrette super energetiche

45min.
Difficoltà bassa

Ingredienti(per 4 persone):
300 g di fiocchi di avena piccoli
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di cremor tartaro
100 ml di malto di riso
50 g di mandorle tritate
100 g di olio di mais
120 g di farina integrale
Marmellata di frutti di bosco senza zucchero


Scaldare il forno a 180 gradi e rivestire una teglia rettangolare di carta da forno In una ciotola mescolare i fiocchi, la farina, il malto, le mandorle tritate finemente, il lievito e l’olio di mais.

Lavorare con un cucchiaio mescolando bene: otterrete un composto appiccicoso. Versarne la metà nella teglia e livellare con un cucchiaio bagnato.

Stendere la marmellata a cucchiaiate e ricoprire con l’altra metà dell’impasto. Cuocere in forno per 30 minuti. Tagliare le barrette quando il composto è completamente raffreddato.

LEGENDA

ricetta senza lievito e senza glutine

ricetta senza latte

ricetta per i più piccini

Diario

Array
(
    [cat] => ricette-verdure-estive
    [p1] => ricetta
    [ID] => 129
    [p2] => ricettario-naturale
    [p3] => cucina-e-salute
)