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RICETTARIO VEGACHEF

Ricette di cucina naturale

sformato dolce di miglio e mele

20 min.
Difficoltà bassa

Ingredienti(per 4 persone):
400 ml di latte di cocco ( un barattolo )
180 g di miglio
4 cucchiai di malto di riso
Mezzo cucchiaino di cannella in polvere
1 cucchiaino raso di vaniglia in polvere
1 pizzico di sale
2 mele grandi
Ci occorre una teglia da forno 25 cm x 15 cm
Olio per oliare la teglia
4 cucchiai di farina


Fare raffreddare il latte di cocco in frigorifero per almeno 1 ora. Usando un colino, lavare il miglio in acqua calda e versarlo in una pentola, ricoprire con una quantità d’acqua pari al doppio del suo volume e cuocere fino a che tutta l’acqua verrà assorbita.

Aprire il barattolo del latte di cocco, e versarlo in una ciotola. Incorporare il malto, la cannella, la vaniglia, il sale e mescolare con uno sbattitore elettrico. Se il composto è troppo denso, aggiungere il latte di cocco rimasto. Incorporare il miglio lessato.

Scaldare il forno a 200 gradi. Lavare le mele, eliminare il torsolo e tagliarle a fettine. Oliare la teglia da forno, spolverare con la farina e distribuire le mele sul fondo. Coprire le mele con l’impasto di miglio e cocco e cuocere per circa 35 minuti

LEGENDA

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Diario

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