Cucina e salute » Ricettario naturale » Ricette verdure autunnali » Zuccotto di tofu miso e noci

RICETTARIO VEGACHEF

Ricette di cucina naturale

Zuccotto di tofu, miso e noci

30min
Difficoltà Facile

Ingredienti(per 4 persone):
200 g di tofu
100 g di noci
2 cucchiai di miso bianco dolce
1/2 cucchiaino di sale marino integrale
La Parte verde di un cipollotto tritato
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva


Tritare le noci a velocità 20 per 20 secondi.
Scattare il tofu in acqua bollente per qualche minuto, poi inserire nella brocca di vento e frullare a velocita 30 per 30 secondi con il sale, l’olio extravergine di oliva , il miso dolce.
Unire in una ciotola le noci tritate al composto di tofu e miso.

Sistemare il paté in una ciotolina rivestita di pellicola trasparente. Fare rassodare in frigorifero.
Decorare con il cipollotto e le noci. Il miso bianco è più dolce rispetto a quello tradizionale.
Ha un sapore differente di quello tradizionale, più delicato.
Questo è un piatto assolutamente fuori dall’ordinario, quando vogliamo portare in tavola un antipasto o un secondo originale, in occasione delle feste è perfetto.

LEGENDA

ricetta senza lievito e senza glutine

ricetta senza latte

ricetta per i più piccini

Diario

Array
(
    [cat] => ricette-verdure-autunnali
    [p1] => ricetta
    [ID] => 323
    [p2] => ricettario-naturale
    [p3] => cucina-e-salute
)