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RICETTARIO VEGACHEF

Ricette di cucina naturale

Crocchette di miglio

30 min.
Difficoltà bassa

Ingredienti(per 4/6 persone):
300 gr di miglio
1 cipolla
1 costa di sedano
1 carota
300 gr di zucca
Erbe aromatiche
Dado vegetale
Olio
Sale


In una pentola scaldare l’olio e le erbe aromatiche, unire la cipolla tritata quando l’olio è caldo.
Aggiungere sedano, carota e zucca tritati finemente.
Unire il miglio e aggiungere acqua calda per 3 volte il volume di acqua.
Aggiungere il dado e il sale.
Cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti.
Aggiungere l’olio a cottura ultimata.
Disporre il miglio nelle formine; si possono usare gli stampini per i muffins unti con un po’ di olio.
Lasciare intiepidire finché il composto si raffredda e poi passare in forno per 15 minuti a 180/200 gradi.
Si possono servire con una dadolata di verdure.

LEGENDA

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Diario

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